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Valérie cuisine et voyage
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14 décembre 2016

Moelleux à la farine de châtaigne (sans gluten) :

Moelleux à la farine de châtaigne (sans gluten) :
Moelleux à la farine de châtaigne, sans gluten - Cook and Dôme Ce moelleux à la farine de châtaigne porte particulièrement bien son nom car il est tout tendre, et sa composition presque 100% châtaigne lui donne un parfum très présent. C'est un dessert...
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9 décembre 2016

Lait végétal ultra rapide à partir de noix de cajou (et noisettes, sésame, tournesol, courge ...) :

Lait végétal ultra rapide à partir de noix de cajou (et noisettes, sésame, tournesol, courge ...) :
Lait végétal à partir de noix de cajou Je vous conseille ce billet pour tout savoir sur les laits végétaux ; j'y parle de ma prédilection pour le lait d'amandes , mais aussi pour les laits d'oléagineux. Je mets totalement à jour cet article, car j'ai...
6 décembre 2016

Citrons lacto fermentés ou citrons confits :

Citrons lacto fermentés ou citrons confits :
Citrons lacto fermentés ou citrons confits - Cook and Dôme Les citrons lacto fermentés, quel délice ! On les appelle parfois aussi citrons confits , ce qui prête un peu à confusion, car ils sont totalement différents des citrons confits dans le sucre...
3 décembre 2016

Crumble de potimarron au tofu fumé, Laguiole vieux et noix :

Crumble de potimarron au tofu fumé, Laguiole vieux et noix :
Crumble de potimarron au tofu fumé, Laguiole vieux et noix - Cook and Dôme Une gourmandise absolument fabuleuse aujourd'hui, ce crumble de potimarron au tofu fumé et au Laguiole vieux ! C'est tout à fait un plat de fête, très raffiné, qui ravira tout...
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