750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
20 juin 2016

Halva au caramel, pour fondre de gourmandise !

Halva au caramel, pour fondre de gourmandise !
Halva au caramel pour fondre de gourmandise ! - Cook and Dôme Cela faisait un temps fou que je n'avais pas fait de halva au caramel ! Une des raisons est que mes enfants détestaient le caramel sous toutes ses formes, mais leur goût a maintenant évolué....
Publicité
10 juin 2016

Patina ou crème d'asperges, d'après Apicius :

Patina ou crème d'asperges, d'après Apicius :
Patina ou crème d'asperges, d'après Apicius : - Cook and Dôme Patina ou crème d'asperges : Nous allons faire aujourd'hui un voyage dans le temps avec une recette d' Apicius : Patina de asparagis. Je vous avais déjà montré ma patina de laitues , alors...
8 juin 2016

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur l'amarante ... sans jamais oser le demander !

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur l'amarante ... sans jamais oser le demander !
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité